ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Преступление и наказание



Все в нашем мире неоднозначно. Вот, например ситуация, наглый вор-рецидивист вероломно стащил у хозяйки со стола кусок мяса. Преступление, как говорится, на лицо. А ведь за каждые опасные деяниями должна наступать уголовная ответственность. Тут же преступные, антисоциальные действия кота были пресечены,  последовало наказание (заметьте, без суда и следствия).
Но давайте посмотрим на ситуацию глазами кота. Мясо лежало на столе квартиры, где совместно проживали кот и хозяйка. Особых документов на то, что мясо – частная собственность хозяйки не было. Во-вторых, может кот позаботился о здоровье хозяйки, ведь последнее время невозможно уже определить, где у нее талия, всюду; 120, 120, 120. А возможно, он определял качество мяса?
Так или иначе, коту нанесли телесные повреждения – его больно схватили за загривок, еще отшлепали по попе. Был причинен и материальный ущерб, ведь пострадала его натуральная меховая шуба. А как возместить моральный ущерб? Вся экзекуция имела место быть в присутствии милой пушистой кошечки.
Конечно, кот за такие деяния жестоко накажет хозяйку. Приговор обжалованию не подлежит и будет приведен в исполнение этой же ночью – утром хозяйка наденет мокрые тапочки.
А вы как относитесь к вышеизложенной ситуации?
Tags: кошки, размышления
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments