ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Categories:

Электронная сигарета — отказ от курения

Курение нынче не в моде. В разных компаниях борются с этим по-разному. В одних курильщиков штрафуют, в других не курящих работников стимулируют. Муж работал в компании, где тем, кто не курит, выдавались премии. Но большой стаж курения не позволял бросить в одночасье. На работе он не курил, кто откажется от существенной прибавки. Но это делало его злым и раздраженным.
Выход подсказали коллеги по отделу, зашел в кабинет, а руках у них дымили, нет, извините, парили электронные сигареты. Муж тоже приобрел имитатор, но это не была дань моде, а продуманная акция, через пару месяцев он бросил курить полностью.
Tags: dneprvapeshop.com.ua
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где научиться игре на гитаре

    Почему-то сейчас, как среди моих нынешних знакомых, так и среди друзей моих детей, практически никто не играет на гитаре. А я с ностальгией…

  • Бухгалтерское обcлуживание ИП

    Какую зарплату нужно платить бухгалтеру, чтобы все было путем? Тут многое зависит системы налогообложения, оборота, количества наемных сотрудников и…

  • Дизайн интерьера от T-LUX Studiо

    Перед тем как купить новую квартиру, обычно уже представляешь, как будет выглядеть гостиная, где будут стоять кровати в спальной, какой функционал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments