ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Categories:

Оculus sensor камера: свобода перемещений

Уже не только опытные геймеры живут в виртуальном мире. В последнее время появились пользователи, которым нравится ощущать эффект присутствия. Поэтому многие из них приобрели очки виртуальной реальности. Однако все не однозначно просто. Двигаясь в виртуальной действительности, главное, не только, там не заблудиться, но и не принести себе проблем в реальном мире. Есть свежее решение – oculus sensor камера. Она будет следить за перемещениями игрока в реальном мире и при угрозе приближения к границе игрового пространства посылать ему информацию.
Для этого нужно по краям игровой зоны смонтировать три инфракрасных датчика на разной высоте. Это обеспечит 360-градусный контроль перемещений игрока. Оборудование Oculus сенсор может работать одинаково эффективно, как при дневном свете, так и в полной темноте. Oculus сенсор станет прекрасным поводырем не только по виртуальному миру, но и по реальной игровой комнате.

Tags: virtualityspace.com
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Где научиться игре на гитаре

    Почему-то сейчас, как среди моих нынешних знакомых, так и среди друзей моих детей, практически никто не играет на гитаре. А я с ностальгией…

  • Бухгалтерское обcлуживание ИП

    Какую зарплату нужно платить бухгалтеру, чтобы все было путем? Тут многое зависит системы налогообложения, оборота, количества наемных сотрудников и…

  • Дизайн интерьера от T-LUX Studiо

    Перед тем как купить новую квартиру, обычно уже представляешь, как будет выглядеть гостиная, где будут стоять кровати в спальной, какой функционал…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments