ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Интернет-магазин Диванчик-ЕКБ: шкафы разных конструкций

Для хранения одежды обычно применяют шкафы. Они являются главной составляющей в меблировке любого помещения. Среди конструкций шкафов можно выделить следующие: распашные изделия, мебельные модули и шкафы-купе.
Интернет-магазин Диванчик-ЕКБ представляет широкий ассортимент мебели, и шкафы для одежды не являются исключением. В большом разнообразии выбор распашных изделий, вот довольно объемный прямой шкаф с антресолью. Его габариты, как нельзя лучше впишутся в интерьер просторного помещения. Зеркальные вставки на дверцах не только выполняют декоративные функции, но и добавляют ему практичности. Угловая конструкция распашного шкафа позволит сэкономить свободное пространство в комнате небольших габаритов. Для увеличения места в малогабаритной квартире прекрасно подойдет встроенный шкаф, который можно определить в специальную нишу.
Отдельно стоит сказать и о модульных шкафах Гарун. Они состоят их отдельных изделий, которые можно разместить в удобном месте в помещении.
В последнее время весьма популярной мебелью стали шкафы-купе. Они применяются повсеместно. В спальнях и прихожих, даже в гостиной или офисе. Особенность такого шкафа в его раздвижных дверях. Обычно они занимают 80 -100 мм от общей глубины конструкции. Применение в механизме дверей нижних роликов позволяет установить шкаф-купе практически в любом пространстве, невзирая на перекосы стен, пола или потолка. Все неровности компенсируются их регулировкой. Конструкция шкафа купе дает возможность отказаться от некоторых стен, пола, потолка, а то и от всех деталей корпуса сразу.
Вся продукция, представленная в интернет-магазине Диванчик-ЕКБ отличается прекрасным качеством и доступной ценой. Оформить заказ на понравившийся шкаф можно в один клик здесь же на сайте.

Tags: divanchik-ekb.ru
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments