ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Компания "Украинский Хостинг": аренда выделенного сервера

Компания у нас молодая. Еще нет полного штата специалистов, которые бы обеспечили ее бесперебойную работу. Нет у нас IT-специалиста. Возникли проблемы никак не могли запустить приложение на нашем сервере. Приглашенный специалист посоветовал взять в аренду выделенный сервис. По другому не получится это приложение не может сосуществовать на одном сервере с другими проектами. Обратитесь в компанию «Украинский Хостинг» у них аренда сервера в Украине по вполне приемлемой цене, а недавно слышал об акциях.
В общем, очень даже выгодно. И действительно, сервер получили со скидкой. К тому же подключили бесперебойное питание, коммутатор консолей и порт Ethernet, выделили статистический адрес. Дли гарантию на доступность сервера в любое время и круглосуточное дежурство службы технической поддержки. Все эти услуги входили в оплаченный пакет аренды. Помимо этого сотрудники компании взяли на себя услуги администрирования арендованного сервера. Теперь у нас нет необходимости приглашать нас IT-специалистов.
Tags: uh.ua
Subscribe
Buy for 20 tokens
Надо признать, что ранее батька подавал хоть какие-то надежды, однако теперь совсем пошел в расход, а на днях начал в прямом смысле слова "бомбить", заявив, что страну буквально "поставили раком". Фото: Яндекс Картинки Пришлось даже признать, что всё это время он…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments