ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Торговая сеть kvadratura.ua: душевая лейка в Киеве
ekozhuk
Водные процедуры способны не только освежить тело, удалить с него пот и грязь. Прием душа благодаря специальным приспособлениям можно наполнить радостью и использовать для поднятия настроения и получения заряда бодрости.
Для этой цели в душевой кабинке ванной комнаты устанавливается специальная душевая лейка в Киеве.
Еще лет двадцать назад трудно было бы поверить, что обычная сеточка из которой под давлением падает вода может быть шедевром как дизайнерского искусства так и функционального разнообразия. В зависимости от конструктивного исполнения различают следующие разновидности:

  • За счет имеющийся подсветки душевые лейки подают разноцветную воду. Такой душ может положительно влиять на настроение, помогать справиться со стрессами и депрессией и вызывать взрывы восторга у детей.

  • Душевые сетки отличаются углами рассеивания. Для большого угла характерна значительная площадь рассеивания. Прикрепляя лейку к потолку можно получить дождь напоминающий тропический.

  • Большие возможности получает человек, пользующийся вращающимися конструкциями. В них предусмотрена возможность вращения, изменения скорости и мощности водяного потока.

  • За счет процесса аэрации происходит насыщение воды воздухом, за счет чего экономиться расход воды. Для того чтобы уберечь ванну от трещин и сколов, а также лейку от ударов на конструкции предусматривается силиконовый ободок по контуру.

  • Помимо конструктивного разнообразия, лейки для душа отличаются дизайнерскими решениями.Торговая сеть kvadratura.ua предлагает своим клиентам лейки хромированные, цветные, золотистые и серебристые, выполненные в ретро и футуристическом стиле. Форсунки могут быть самой неожиданной формы: круглой, эллиптической, квадратной.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account