ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ЭКВАДОРСКИ...

Оригинал взят у tagela в СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-ЭКВАДОРСКИ...

В Эвадоре тоже любят свиные ребрышки!
Приготовить маринад, поместить в него свиные ребрышки целой пластиной, отправить в холодильник на несколько часов, или ночь. Затем прикрыть сверху фольгой и отправить в заранее нагретую до 200 гр.духовку на 1-1,5 часа. Время запекания зависит от веса ребрышек.К концу запекания фольгу открыть.
Готовые ребрышки вытащить из духовки, и снова накрыть фольгой на 15 минут, тогда ребрышки станут еще мягче и еще нежнее. Затем выложить на блюдо, разрезать, гарнир выбирайте сами. У меня свежие помидоры с репчатый луком.
свиные ребра - 1,5 кг;
МАРИНАД:
растительное масло -0,5 стакана;
красный винный уксус -0,25 стакана;
острый молотый перец -1 ст.л.;
сушеный орегано - 1 ст.л.;
сушеный тимьян - 1 ст.л.;
сладкая паприка - 0, 5 ст.л.;
чеснок измельченный - 5 зубчиков;
соль - по вкусу.

* чтобы ребрышки не пересохли в процессе запекания, можно их поливать изредка пивом(немного).Я не поливала))).
Tags: еда
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments