?

Log in

No account? Create an account

ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Интернет-магазин плитки и сантехники Keramis: бра
ekozhuk
История бра начинается с незапамятных времен. Факел, удачно закрепленный первобытным человеком на стене пещеры, обеспечивал функцию основного освещения. Впоследствии это были свечи, установленные в оригинальные канделябры из венецианского стекла, серебра, меди и бронзы, прижившиеся в домах высокопоставленных вельмож. Которые в ХІХ веке заменили керосиновые лампы, в ХХ - бра с источниками накаливания, а в ХХІ - светодиодные светильники.
В интернет-магазине плитки и сантехники Keramis представлены самые разнообразные бра в спальню, гостиную, кухню и прихожую оригинальной формы и современного дизайна. Это классические варианты, модели настенных приборов освещения, кухонная и мебельная подсветка.
Установка бра позволяет расширить визуальное пространство помещения. Они ничуть не уступают люстрам в создании основного освещения, но при этом могут быть использованы, как зональный или локальный источник света, занимающий минимальное количество пространства.
Отличительной чертой всех бра является способ крепления. Все они монтируются на стену. Среди широкого ассортимента каталога интернет-магазина Keramis можно выделить закрытые осветительные приборы, декоративные светильники, устройства направленного света, источники света в виде фонарей.
Закрытые осветительные прибора в виде бра оснащаются абажуром из матового или прозрачного стекла оригинальной формы. Предназначаются для мест, где не предусмотрен высокий уровень освещенности, к примеру, ванная или прихожая, в качестве основного освещения. Изготавливаются из металла и стекла.
Разнообразие декоративных светильников не имеет границ. Они могут быть выполнены, как старинный фонарь, подсвечник или бутон цветка. Такая форма больше подойдет к оформлению спальни, детской или гостиной. Дизайн такого бра может быть выполнен в стиле модерн, классика, арт-деко, кантри. Материалом изготовления выбираются пластик, ткань, стекло или хрусталь.
Источники света в виде фонарей, как правило, устанавливаются в коридорах или на верандах. Рекомендуется вешать их парами.
Устройства направленного света, это поворотные модели бра, применяемые для локального освещения или подсветки.
Купить бра в интернет-магазине Keramis не составит труда. Заказ можно оформить тут же, на сайте. Оплату произвести как наличным, так безналичным расчетом. Товар получить с помощью курьерской службы в любой точке Украины