ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Баклажаны, фаршированные рисом и курицей
ekozhuk
Оригинал взят у botanichka в Баклажаны, фаршированные рисом и курицей

Баклажаны, фаршированные рисом и курицей – пример того, как из самых доступных продуктов, в короткий срок, даже неопытный кулинар может приготовить вкусное, полезное и недорогое блюдо к обеду.



Баклажаны, фаршированные рисом и курицей
Баклажаны, фаршированные рисом и курицей


Заранее отварите круглый рис и включите нагреваться духовой шкаф (170-180 градусов), а также подготовьте небольшой кусок фольги или пергамента, чтобы блюдо приготовилось быстро.



  • Время приготовления: 45 минут

  • Количество порций: 2


Ингредиенты для приготовления фаршированных рисом и курицей баклажанов:



  • средний баклажан;

  • 100 г варёного риса;

  • 250 г фарша куриного;

  • головка репчатого лука;

  • пучок кинзы;

  • стручок красного перца чили;

  • 20 мл оливкового масла;

  • соль, специи по вкусу.


Read the rest of this entry »

Полная статья на на «Ботаничке.ru»,
комментируем по ссылке


?

Log in

No account? Create an account