ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Амулеты из косточек авокадо

Оригинал взят у astori_18 в Амулеты из косточек авокадо
На первый взгляд, эта оригинальная фигурка выглядит так, будто она сделана из дерева, но в действительности мастер вырезал ее из косточки авокадо.



Всевозможные амулеты, тотемы, подвески в этностиле пользуются огромной популярностью в интернет-магазинах. А тот факт, что они еще и выполнены из такого нестандартного материала, только добавляет баллов изготовителю.


Как-то раз Джен Кэмпбелл (Jan Campbell) обедала сэндвичем с авокадо, и ей в голову пришла мысль о том, что было бы неплохо сделать что-то из косточки фрукта. Несколько дней косточка пробыла в кармане Джен, пока та случайно не поцарапала ее острым предметом. Она попробовала вырезать из косточки фигурку, а когда готовый предмет высох, то стал похож на древесину.

На сегодняшний день в коллекции Джен Кэмпбелл есть фигурки-тотемы, вдохновленные кельтским фольклором, миниатюры лесных духов. Их можно поставить на полку или же носить как подвеску. Изделия из косточек авокадо успешно продаются через интернет-магазины. Сама мастерица считает, что залогом ее успеха стали усердие и скрупулезное внимание к прорабатыванию мелких деталей.



***

Фигурки, изображающие лесных духов. | Фото: mymodernmet.com.

***



***



***



***



***




via

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments