ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Интернет-гастроном МЛК: все преимущества
ekozhuk
Всегда с удовольствием покупаю в интернете. Практически все. Кроме продуктов питания скоропортящихся. Всё-таки не будешь же покупать хлеб или молоко. Да и твердый сыр, как-то в интернете не принято покупать. Это я так думала. Пока не познакомилась с интернет-магазином http://mlk-trade.com/. Здесь есть все и даже больше. А удобный график работы делает торговое предприятие незаменимым.
Если подробнее, интернет-гастроном МЛК имеет такой же ассортимент, как обычны супермаркет. Цены не завышены, а на некоторые товары даже ниже средних, что часто отличает интернет. В магазине постоянно действуют скидки и акции, которые делают покупку еще более привлекательной. Купить можно все, даже тот же хлеб и яйца. Удобно, и мне это хочется отметить особо, что покупка выполняется прозрачно. Можно всегда уточнить вес продукции, калорийность, состав. Причем сделать это в комфортной обстановке.
Как быстро выполняется заказ? Если необходимо иметь товар сегодня, то заказать можно до 12–00. А если на завтра, то в зависимости от дня недели. Отлично. Очень занят, болен, некогда, просто лень. Набрал номерок или заказал обратный звонок. Все уточнил, оформил заказ и оплатил банковской карточкой. Правда, внести оплату можно и при получении товара. Курьеру.
Как быть с замороженными продуктами? Легко, их доставляют в контейнерах и в замороженном виде. А готовые блюда в горячем состоянии поставляются в термосумках. Бытовая химия пакуется отдельно.
Наверное, вы уже размышляете во сколько обойдется это удовольствие, сколько потребуется оплатить доставку? Здесь самое интересное. Доставка выполняется по Харькову бесплатно, если сумма заказа превышает 100 грн. Согласитесь, на 100 грн. купить — это нормально. Даже на область работают, но здесь сумма уже побольше — 300 грн.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account