?

Log in

No account? Create an account

ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Пресс-волл: все преимущества конструкции
ekozhuk

Реклама только тогда работает и привлекает внимание, когда выделяется чем-то интересным среди себе подобных. Хорошее решение для данного случая, заявить о себе с помощью Пресс-волла http://www.maxibit-russia.ru/catalog/press-wall/. За незнакомым словом скрывается сборная конструкция чаще всего из металла, на которой закрепляется ткань с баннером. Она устанавливается на презентациях, совещаниях, отличное решение для выставки, на ресепшен или корпоративного торжества.

При оформлении Пресс-воллов потребуется учесть много нюансов. Сама конструкция может быть не только легкой и простой, но и сложной формы с особым полотном. Какая лучше? Ориентируются на месте, легкая быстрее собирается, проще в обслуживании, но может быть смещена и опрокинута, что совсем нежелательно. При большом потоке людей останавливаются на надежной и основательной.

Какой высоты должен быть рекламный стенд. Опять-таки, вопрос к профессионалам. Потому что ориентироваться стоит на место размещения, стандартный рост человека. Небольшая с мелкими элементами конструкция не произведет должного эффекта и будет малозаметной.

Различаются несколько вариантов изготовления Пресс-волов:


  1. Небольшая легкая конструкция высотою до трех метров имеет низкую цену, проста в изготовлении, чаще всего используется в качестве декораций

  2. Элегантный Пресс-волл относится к простым и мобильным, может быть по форме вогнутым, прямым и даже S-образным.

  3. Модульный вариант отличается большими размерами, но все равно вес рекордно низкий. Отличное качество полотна гарантирует отсутствие швов и складок. На мероприятии используется как фон.

Вне зависимости от размеров и качества Пресс-волл дает владельцу следующие преимущества:


  • Широкие рекламные возможности заявить о событии, участниках и фирме.

  • Недорогой и эстетически привлекательный элемент рекламы.

  • Мобильность: конструкция легко собирается и разбирается, переносится на новое место.

  • Универсальный характер Пресс-волла позволяет его изготавливать под любой размер.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.