ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Спальные матрасы: правила выбора
ekozhuk

Без матраса, покрывающего спальное место, трудно обойтись. Разве что человек отказывается от столь необходимой детали по причине своего философского мировоззрения. Большой ассортимент качественных матрасов своим клиентам предлагает интернет-магазин http://www.matras.ru/. Компания работает напрямую с производителями, поэтому цены приемлемые. Круглосуточная и ежедневная работа нравится клиентам, в любое время дня и ночи можно оформить заказ и уточнить все возникшие вопросы.

Компания имеет возможность обеспечить покупателя продукцией, которая изготовлена индивидуально, под заявленные размеры. И, главное, десятилетний стаж работы магазина — гарантия высокого качества и свидетельство доверия покупателей.

Как не ошибиться в обширном ассортименте и правильно подобрать матрас? На какие параметры стоит обратить особое внимание:

Прежде всего это размеры, они должны четко соответствовать габаритам спального места.

Жесткость матраса напрямую влияет на качество сна. Для малышей выбирают жесткую поверхность, которая лучше всего помогает правильному развитию организма. В остальных случаях руководствуются правилом выбора ориентируясь на вес. Чем он у человека больше, тем матрас должен быть жестче.

Максимальный вес спящего заложен в характеристики изделия. Если кровать рассчитана на двух человек, ориентируются на вес самого большого.

По своему внутреннему строению матрасы бывают пружинные и беспружинные. В качестве наполнителя для беспружинных применяется кокосовая койра, латекс. Последние бывают как искусственные, так и натуральные. Натуральные гораздо дороже. Искусственные по основным характеристикам не уступают натуральным, при меньшей цене это хорошо привлекает покупателей.

Среди пружинных более дорогие, но и качественные матрасы с независимыми пружинными блоками. Именно на них и останавливают свое внимание клиенты, дорожащие своим здоровьем и качеством сна.

Tags:

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account