ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Лазерная эпиляция: подробности процедуры
ekozhuk
Лазерная эпиляция относится к новым направлениям обработки волосяного покрова с целью его удаления. Особенность процедуры в воздействии луча на пигмент, который отвечает за окрашивание волос. Различают четыре вида лазеров, используемых для эпиляции:

  • Рубиновый лазер относится к устаревшим. Его недостатки в возможности получения ожогов или появлении пигментации на коже, которая ранее загорела.

  • Александритовый лазер по сравнению с рубиновым действует в пять раз быстрее. Преимущество в щадящем действии на клетки крови. Уменьшает риск получения ожогов, но все равно применять солнечные процедуры перед лазерной обработкой не рекомендуется.

  • Процедуры выполненные неодимовым лазером отличаются высокою ценою и болезненность. Но вероятность удаления волос в полном объеме валика. Процедура включает в себя несколько этапов. Главные из которых — это удаление волос с помощью воска. После нанесения угольной суспензии волосяной покров окрашивается и впоследствии разрушается от воздействия лазера.

  • Наиболее прогрессивный и современный диодный лазер.


Салон лазерной эпиляции Epilas использует в своей работе самый эффективный способ обработки — диодный который к тому же признан самым безопасным. Особенность процедуры "Лазерная эпиляция подмышек" в том, что она абсолютно безопасная, занимает всего несколько минут времени. Немаловажно, что обработка показывает высокий результат на коже всех фототипов. Оборудование новейшее, предварительно не требуется отращивание волос для повышения эффективности. Процедура выполняется с охлаждением, которое обеспечивается встроенной в оборудование системой, за счет этого процесс проходит безболезненно.
Единственное ограничение в том, что перед обработкой потребуется в течение двух недель не принимать солнечных процедур, за сутки необходимо обрить участок обычным бритвенным прибором и очистить кожу.




?

Log in

No account? Create an account