?

Log in

No account? Create an account

ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Методы протезирования: имплантация и коронка
ekozhuk
Сегодня имплантация зубов в Москве относится к наиболее прогрессивным и востребованным способам протезирования. Широкое применение метод получил потому что дает отличный эстетический результат, а зуб в полном объеме восстанавливает свои жевательные функции. Дополнительные преимущества в большом проценте приживаемости материала, безболезненном характере процедуры, широком ассортименте предлагаемых имплантов.
В процессе установки имплантов не повреждаются рядом стоящие зубы и зрительно выглядят как свои родные. При этом они прекрасно справляются с поставленными перед ними задачами по пережевыванию пищи а вся нагрузка равномерно распределяется между зубами.
Вопреки существующему мнению что зубная коронка — это искусственно созданная конструкция, коронкою принято называть верхнюю доступную для осмотра часть зуба, которая у здорового зуба имеет естественное происхождение. С ее помощью происходит пережевывание пищи. А вот коронки на передние зубы помогают сохранить привлекательную внешность. Улыбка становится красивой и лучезарной. В случае разрушения естественной коронки устанавливаются искусственные.

В зависимости от того какие задачи перед коронкою поставлены они делятся на опорные и восстановительные. Первые востребованы как опоры при изготовлении мостовидного протеза. Восстановительная коронка потребуется для того чтобы восстановить жевательную функцию зуба и его анатомическое строение.
Цена на коронки в основном зависит от применяемого для ее изготовления материала. По материалу и выполняется классификация. Среди современных выделяют изготовленные из диоксида циркония. Металлокерамические конструкции относятся к наиболее востребованным по причине оптимального соотношения цена — качество.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.