?

Log in

No account? Create an account

ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Апостиль документов: что это такое
ekozhuk
Многие документы выданные в одной стране могут понадобиться в ином государстве. Например, полученное образование может пригодиться на других просторах, свидетельство о браке,  вне зависимости от того, какая страна выдала, является везде действующим и действительным.
Для того чтобы легализовать в Германии документ, выданный в любой другой стране, применяется такая процедура, как апостиль документов в Германии. Такой способ был принят в Гааге в 1961 году и действует среди стран к договору присоединившихся. Заверение выполняется с помощью специальной печати, которая имеет квадратную или круглую форму. Здесь должны быть вписаны основные данные об органе, выдавшем и заверившем документ, а также полные сведения о самом документе.
Для студентов, получивших образование в Италии, потребуется апостиль документов в Италии. Только таким образом можно доказать полученное образование и его уровень в этом средиземноморском государстве. Почему так привлекательна для молодого поколения Италия?
В этой стране высокий уровень преподавания, возможность обучения на английском и итальянском языках. Образование предоставляет бесплатно как для своих жителей, так и приезжих. Для его подтверждения потребуется апостиль, который выполняет бюро переводов. Для подтверждения потребуется не только знаний иностранного языка, но и законов страны, выдавшей документ.
Большую помощь в этом вопросе можно получить от бюро переводов Кожевникова. Профессионалы выполняют работы в максимально быстрые сроки, от одного дня. Для получения требуемых документов нет необходимости приезжать в страну, если вы ее уже покинули. Все работы будут выполнены за вас. Причем какие документы потребуют апостиливания, как выполнять процедуру, все тонкости и нюансы будут учтены.


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.