ekozhuk


Прощай маникюр — здравствуй огород!


Previous Entry Share Next Entry
Мистический Петербург от Трех Апельсинов
ekozhuk
Случайно натолкнулась на пост в журнале Mages Queen http://postomania.net/post409885249 и словно заново окунулась в атмосферу Питера удивительно, мистического, полного тайн. Наверное, нет иного знаменитого и таинственного города на постсоветском пространстве. А, может быть, и в мире. Просто нет Хемингуэй, тогда бы появился «Увидеть Питер и умереть».
Мистики здесь достаточно. Поэтому я и выбрала «Мистический Петербург» от туристической компании Три Апельсина http://oranges3.com/. Благодарна подруге, которая порекомендовала мне этого оператора. Молодая компания, полная задора и драйва. Наверное, поэтому туры получаются такими интересными и захватывающими, наполненные свежими решениями и по-настоящему уникальными.
Подруга была на экскурсии: «Искусство несколько столетий» у Ирины, мне очень советовала этого экскурсовода. Я же, как любительница мистики, выбрала Мистический Петербург. Не пожалела. Как потом выяснила, это самый популярный маршрут.
Очень понравилось, что тур длится часов девять, целый день. Хорошо и приятно, что все экскурсии входят в стоимость тура, при этом в цену включены завтрак и обед. Так что все создано, чтобы обеспечить комфорт при проведении экскурсии. Я была с группою, что особенно удобно. Особенно в условиях отличной атмосферы, поддерживаемой гидом во время экскурсии.
Незабываемые впечатления остались от экскурсии по городу.
Потрясло изящество и великолепие Юсуповского дворца. Я здесь никогда раньше не была. Не зря он считается дворцом роскоши. Почти за сто лет Юсуповы смогли на месте деревянных хором племянницы Петра Первого сделать его настоящим ожерельем в своей дворцовой коллекции.
Мистика же связана с гибелью Распутина. Его роль в истории до настоящего времени остается покрытой тайнами и смерть загадочной.
Не менее загадочен Пушкин. Его произведения до сих пор не поняты и считаются таинственными, а смерть почти предугаданной и описанной в Евгении Онегине.
Впечатления самые яркие. Всем советую. Говорят, что особо интересные туры для школьников в Санкт-Петербург и экскурсии в Царское Село. А какие впечатления Питер оставил у вас?



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

?

Log in

No account? Create an account