ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Детская мебель Браво: идеальное решение для мальчиков и девочек

Прощайте загазованные улицы и дворы. Здравствуй, свобода и природа. Но еще нужно купить мебель. На сегодняшний день самая актуальная задача обставить детские комнаты. Мужу посоветовали магазин Мебель169, говорят, детской мебели очень много. В выходные поехали всей семьей. А там мебель для детских комнат на любой вкус. Особенно порадовал выбором модельный ряд детской мебели Браво.

Цены приемлемые, а все потому, что поставки прямо от производителя, безо всяких посредников. Дети были в восторге. Подобрали мебель и дочери и сыну. Для дочери взяли уютную обстановку розовых тонов, Для сына удобную и практичную мебель, немножко даже строгую. Он ведь мужчина, да и старший.
Что от детской мебели требуется:
1. Прочность. Без этого никак. Детвора она растет, силы много. Может что ненароком и сломать.
2. Отсутствие острых углов. Они вечно куда-то спешат и несутся. Того и гляди, где-нибудь натолкнутся и наделают шишек.
3. Красивый и стильный дизайн для детской мебели обязателен. Это вам не дедушки с бабушками, которые более консервативные. Молодежь любит красоту.
4. Функциональность. Ранее это не очень было востребовано. А сейчас требуется что-бы все по уму было. Специальные шкафчик, полочки.
5. Забыла сказать, но мебель должна быть безопасной. Не тольо в отношении крепости, но и применяемых материалов. Никаких испарений, материалы только безопасные для здоровья, не вызывающие аллергию.
6. Не все помнят, что разговор идет о детской мебели. А, значит, она должна легко очищаться от пятен. Мои так точно не успеешь доглядеть, шоколадку притащат.
7. Очень важна цена. Она, конечно, не может быть маленькой. Но шокировать и сражать наповал не должна.
Tags: mebel169.ru, мебель для детских комнат
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments