ekozhuk (ekozhuk) wrote,
ekozhuk
ekozhuk

Все на борьбу с клещами

Всё на моём приусадебном участке хорошо. Вот только из-за постоянных дождей, разрослась в саду трава. А в ней скрывается опасность. Развелись в этом году в ней клещи – мелкие, кровососущие твари.



А они могут не только переносить тяжёлое заболевание, типа энцефалита. Даже сам по себе укус очень опасен. В кровь могут попасть токсины. А сколько неприятных ощущений они вызывают. И вытащить их не так-то и просто. А если неправильно удалить и оставить головку, то будет воспаление, гнойное. Из-за этих гадов, даже ребёнка страшно было с собой брать. Поэтому пришлось искать радикальный метод борьбы. Кстати, просто скосить и сжечь траву недостаточно. Обрабатывать нужно весь участок, и даже здания. Эти насекомые могут прятаться везде.

А как правильно уничтожать клещей узнала я на сайте http://moseco-center.com/unichtozhenie-kleshchej-na-uchastke.html. на общем собрании, решили потравить этих кровососущих гадов по всему кооперативу. И скинулись на дезинсектора. Без такой профессиональной помощи этих тварей не вывести.
Tags: moseco-center.com, клещи
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments